Wir sind Schule

Auf dem Campus im Stift Neuzelle sorgen mehr als 60 Mitarbeiter für eine familiäre und freundliche Atmosphäre. Pädagogen aus 7 Nationen unterrichten teilweise in ihrer Muttersprache und sorgen so für ein "authentisches Spracherleben". Im Sinne einer optimalen Betreuung der Schülerinnen und Schüler in den Klassen und Lerngruppen werden diese von "Klassenlehrerteams" begleitet. Beratende und unterstützende Funktion kommt dabei den Bildungsgangverantwortlichen der Sekundarstufe I, der Sekundarstufe II und der Oberschule zu. Sie beraten die Schüler bei Prüfungsangelegenheiten und/oder bei anderen schulischen Fragen. Im Sinne einer ganzheitlichen Betreuung sorgen eine Reihe von technischen Mitarbeitern und Erziehern für eine Atmosphäre in der optimal gelehrt und gelernt werden kann.