Sprachschule des Campus im Stift Neuzelle

Unser ganzheitliches Angebot

In der Sprachschule des Campus im Stift Neuzelle können in kürzester Zeit Deutsch- sowie Englischkenntnisse verbessert und mit international anerkannten Leistungsnachweisen wie telc und Cambridge English zertifiziert werden. Unsere Sprachschülerinnen und -schüler werden von erfahrenen Lehrern mit erprobten Materialien auf die Prüfungen vorbereitet.

Außerdem können unsere Sprachschülerinnen und -schüler nebenher unser Gymnasium besuchen, das deutsche Schulsystem ganz unmittelbar erleben sowie mit Gleichaltrigen aus der ganzen Welt in Kontakt kommen. Zusammen mit deutschen und internationalen Schülerinnen und Schülern machen sie spannende Ausflüge und gehen sportlichen sowie kulturellen Aktivitäten nach. Dieser ganzheitliche Ansatz verleiht unseren Sprachkursen und -camps eine besonders nachhaltige Wirksamkeit.

Das zeichnet unsere Sprachschule aus

• Gute Erreichbarkeit des Standorts Neuzelle (Berlin 1,5 Autostunden, Dresden 2 Autostunden)
  • Sprachschule direkt auf dem Campusgelände
  • Intensivkurse Deutsch (30h / Woche) inkl. Kursmaterial